Grafschafter Hobbybrotbäcker
Gutes Brot
braucht Zeit & Liebe

Meine Backliteratur

Geißler, Lutz:
Brotbackbuch Nr. 1, Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ulmer-Verlag, ISBN 978-3-8001-8277-0

Geißler, Lutz
Hollensteiner, Björn:
Brotbackbuch Nr. 2, Alltagsrezepte & Tipps für naturbelassenes Brot
Ulmer-Verlag, ISBN 978-3-8001-8374-6

Hamelman, Jeffrey:
Bread, A Baker´s Book Of Techniques And Recipes, 2nd Edition
USA, ISBN 978-1-118-13271-5

Richemont Fachschule:
Brot - Pain, Luzern, Schweiz
ISBN 3-905720-05-1

Reinhart, Peter:
artisan breads every day
USA, ISBN 978-1-58008-998-2

Schünemann/Treu:
Technologie der Backwarenherstellung, 10. überarbeitete Auflage,
Gildebuchverlag, ISBN 978-3-7734-0150-2

Loderbauer, Josef:
Das Bäckerbuch in Lernfeldern, 6. aktualisierte Auflage,
Verlag Dr. Felix Büchner, ISBN 978-3-582-40205-9

Simon - Schmidt:
Das große Buch vom Brot, Küchenpraxis, Warenkunde, 115 Rezepte,
Christian Verlag München, 2016, ISBN 978-3-86244-814-2                                


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