Grafschafter Hobbybrotbäcker
Gutes Brot
braucht Zeit & Liebe

Meine Backliteratur

Reinhart, Peter:
artisan breads every day
USA, ISBN 978-1-58008-998-2

Zetterström, Lotta und David:
Backen & Liebe, Richtig gutes Backwerk Von Sauerteigbrot bis Zimtsachnecke
Südwest Verlag, München 2019, ISBN 978-3-579-09867-8

Bertinet, Richard:
Backwerkstatt, Brot und Gebäck in Perfektion
Dorling-Kindersley-Verlag GmbH, München 2019, ISBN 978-3-8310-3764-3

Kellner/Gerhard:
Bauernbrote & Brtötchen, 2. Auflage 2019,
Bassermann Verlag, München, ISBN 978-3-8094-3967-7

Paa/Marcel:
Bessere Brote backen, 1. Auflage 2021,
Foto Plus Schweiz-GmbH, ISBN 978-3-9524897-2-7

Hamelman, Jeffrey:
Bread, A Baker´s Book Of Techniques And Recipes, 2nd Edition
USA, ISBN 978-1-118-13271-5

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Deutsche Bäckernationalmannschaft:
Brot
Teubner Verlag, München, ISBN 978-3-8338-5537-5

Armbrust, Bernd:
Brot, 7. Auflage 2015
Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München ISBN 978-3-8338-2196-7

Richemont Fachschule:
Brot - Pain, Luzern, Schweiz
ISBN 3-905720-05-1

Geißler, Lutz:
Brotbackbuch Nr. 1, Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ulmer-Verlag, ISBN 978-3-8001-8277-0

Geißler, Lutz
Hollensteiner, Björn:
Brotbackbuch Nr. 2, Alltagsrezepte & Tipps für naturbelassenes Brot
Ulmer-Verlag, ISBN 978-3-8001-8374-6

Geißler, Lutz:
Brotbackbuch Nr. 4, Backen mit Sauerteig
Ulmer-Verlag, ISBN 978-3-8186-0645-9

Geißler, Lutz:
Brot Backen In Perfektion, 1. Auflage September 2017,
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, ISBN 978-3-95453-139-4

Loderbauer, Josef:
Das Bäckerbuch in Lernfeldern, 6. aktualisierte Auflage,
Verlag Dr. Felix Büchner, ISBN 978-3-582-40205-9

Simon - Schmidt:
Das große Buch vom Brot, Küchenpraxis, Warenkunde, 115 Rezepte,
Christian Verlag München, 2016, ISBN 978-3-86244-814-2  

Rolf Stecher:
Die besten Rezepte aus der Allgemeinen Bäckerzeitung, Brot, Brötchen, Snacks,
Matthaes Verlag GmbH, Stuttgart 2004, ISBN 3-87516-335-4  

Schünemann, Claus:
Lernfelder der Bäckerei - Produktion -, 3. Auflage 2011,
Gildebuchverlag GmbH & Co. KG, Alfeld/Leine, ISBN 978-3-7734-0165-6    

Schünemann/Treu:
Technologie der Backwarenherstellung, 10. überarbeitete Auflage,
Gildebuchverlag GmbH & Co. KG, Alfeld/Leine, ISBN 978-3-7734-0150-2                        

Hirt/Schmid:
Wildbakers, 1. Auflage 2016,
Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München, ISBN 978-3-8338-5526-9                        
Graf-Back Nordhorn 2016. Powered by Blogger.